Соціально-християнська партiя

Мовою науки з нами розмовляе Господь Бог.

С Днём рождения, Партия!

    Десять лет нашей партии это десять лет непрерывной борьбы Украины за окончательный выход из СССР. За эти годы Социально-христианская партия пережила разочарования и предательства. Были ситуации когда партия вообще могла исчезнуть из украинского политикума.

Но не смотря на все испытания партия встречает свой юбилей с надеждами на лучшее.

    События последних четырёх лет нивелировали понятие политика. Местные советы состояли на 60 – 90 % из членов Партии Регионов и их приспешников. Работа в таких советах становилась позором для честного политика. К сожалению не было возможности противостоять разнузданному грабежу страны регионалами. Это привело к тому, что часть членов партии перестала интересоваться политическими аспектами и переориентировалась на экономические вопросы.

    Победа второго майдана, выборы нового Президента страны, подписание Соглашения об ассоциации с ЕС вселили уверенность, что наша работа сможет стать как никогда полезной народу Украины и позволит возродить партию.

    Христианство лежит в фундаменте западной цивилизации, ему сейчас противостоит антихристко-путинский строй современной России. Социально-христианская партия искренне надеется на помощь со стороны духовных собратьев из Европы в борьбе с этим демоническим злом XXI века.

    События последних шести месяцев полны символизмов. Первая кровь на Майдане пролилась в праздник Крещения Христового, а через месяц враги бежали из Киева. В Ватикане были атакованы воронами белые голуби, которых Папа Римский выпустил за Украину, в последний момент голубям удалось уйти от преследователей. Самая успешная антитеррористическая операция под Славянском была освящена уходом в мир иной Митрополита Владимира. И эта операция прошла с минимальными потерями.

    Хочется верить, что Господь благосклонен к Украине и её народу, что на нашей земле воцарится мир, а мы приложим все усилия для построения современной европейской партии члены которой чётко понимают своё предназначение в жизни и обществе. Уверен, что среди членов Социально-христианской партии много достойных людей, которые займут места в Верховном совете и органах местного самоуправления.

    Верю, что Христианское возраждение народа Украины станет залогом преобразования нашего государства в демократическую, процветающую, авторитетную страну Мира.

 

Горбатенко Игорь

www.sexy-online.ru/www.shablony.info